首页 学校概况 校园新闻 校园风采 教学科研 德育管理 招生就业 学历查询

校园公告
· 学校2015年招生简章
· 转发省旅游局《关于举办全省旅...
· 关于进一步加强和改进师德的意...
校园新闻
· 安徽省教育招生考试院举办高招...
· 安徽80岁老人参加高考 梦想...
· 合肥18岁男孩或因高考失利跳...
· 2014安徽高考分数公布 文...
· 关于召开部分市中职招生工作座...
· 关于报送2014年度本科院校...
· 关于印发《2014年中等职业...
校园新闻
合肥18岁男孩或因高考失利跳楼自杀
作者: 发布于:2017/6/23 12:13:07 点击量:

24日,高考成绩公布,就在当天下午3点,位于合肥市新蚌埠路铁静苑小区内,一名18岁的男孩从27楼跳下,当场身亡。据知情人士透露,该死者是今年的一名高考生,因考试失利选择轻生。

  事发后,记者迅速赶赴现场,此时,民警正在对现场进行调查。目击者称,下午3点,他亲眼目睹一名男子从高楼摔下,人最后摔在小区最西边的一座平房上面。“场面太残忍了,到处多少血。”目击者说道。

  据了解,坠落的男子家住铁静苑4单元27楼,是一名18岁的男孩。在现场,不少居民对此议论纷纷,“这个小孩我之前见过,今年应该是名高考生,估计是考试没考好吧。”居民说。

  记者走上前看到,孩子的父母也在现场,但是,对于这场突发其来的悲剧,这对夫妻并没有哭泣。

  采访中,记者听到这对夫妻说,当天下午,孩子查完高考分数后就回到了自己房间,并把门反锁,还称不想活了。“我们多次敲门里面都没动静,之后便拨打了110,可是,民警赶到后也没讲门打开。随后,民警又叫来了消防官兵,谁知,就在消防队员刚赶到时,孩子就出了事。”

  昨日下午,记者从辖区派出所获悉,已排除案件可能。据了解,死者疑因今年高考只考了100多分,加上又是复读生,所以才产生轻生念头。目前,此事仍在进一步调查。



学校地址:合肥市淠河路20号 邮编:230011

Copyright ? 2006-2014 All Rights Reserved 合肥金诚职业学校 版权所有